Bio

Taste for life


Naturalità e benessere, nel rispetto della persona e dell’ambiente… scegliere Bio significa adottare stili di vita e di consumo sostenibili, per migliorare la propria qualità di vita a partire da subito e pensare al tempo stesso al futuro del pianeta. I prodotti Bio sono naturali al 100% e ogni singolo ingrediente proviene da filiere produttive che utilizzano soltanto sostanze naturali (senza quindi impiego di fertilizzanti, diserbanti, conservanti chimici o sostanze medicinali). Questa è la filosofia che Zini persegue da sempre: raggiungere l’eccellenza qualitativa, ponendo al centro di ogni passaggio del processo produttivo il rispetto dell’ambiente e dei suoi equilibri. Anche in fase di consumo, i prodotti Zini sono estremamente eco-friendly: la pasta viene sempre cotta prima di essere surgelata, riducendo i tempi necessari per la preparazione e consentendo un notevole risparmio di risorse energetiche, in modo particolare ottenendo un risparmio idrico di oltre il 95%*.

*Analisi svolta in collaborazione con la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano basata sui metodi per il computo proposti dalla norma ISO 14046 Enviromental Management Water Footprint.

Le salse

Out of home


Naturalità e benessere, nel rispetto della persona e dell’ambiente… scegliere Bio significa adottare stili di vita e di consumo sostenibili, per migliorare la propria qualità di vita a partire da subito e pensare al tempo stesso al futuro del pianeta. I prodotti Bio sono naturali al 100% e ogni singolo ingrediente proviene da filiere produttive che utilizzano soltanto sostanze naturali (senza quindi impiego di fertilizzanti, diserbanti, conservanti chimici o sostanze medicinali). Questa è la filosofia che Zini persegue da sempre: raggiungere l’eccellenza qualitativa, ponendo al centro di ogni passaggio del processo produttivo il rispetto dell’ambiente e dei suoi equilibri. Anche in fase di consumo, i prodotti Zini sono estremamente eco-friendly: la pasta viene sempre cotta prima di essere surgelata, riducendo i tempi necessari per la preparazione e consentendo un notevole risparmio di risorse energetiche, in modo particolare ottenendo un risparmio idrico di oltre il 95%*.

*Analisi svolta in collaborazione con la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano basata sui metodi per il computo proposti dalla norma ISO 14046 Enviromental Management Water Footprint.