Pasta di grano duro italiano
Grano duro 100% italiano
Cotta e surgelata, la pasta della collezione Semola è pronta in 1 minuto in acqua bollente con tutto il gusto e la consistenza della pasta tradizionale. Pratica e versatile, si può preparare anche in padella insieme alla salsa. Il ridotto consumo di acqua e di energia abbatte i costi del rinvenimento, salvaguardando al contempo l’ambiente.
Fusilli di grano duro italiano
La forma elicoidale garantisce una perfetta simbiosi con i condimenti. Cotti e…
Garganelli all’uovo
Con la loro forma arrotolata, la rigatura e la porosità della pasta,…
Mezze penne di grano duro italiano
Cotte e surgelate, le mezze penne Zini sono pronte in 1 minuto in acqua…
Pennette di grano duro italiano
Cotte e surgelate, le pennette Zini sono pronte in 1 minuto in acqua bollente o…
Sedanini di grano duro italiano
Cotti e surgelati, i sedanini Zini sono pronti in 1 minuto in acqua bollente o…
Nidi di pasta
Grano duro 100% italiano e 20% di uova nell'impasto
Tagliolini al nero di seppia
I tagliolini al nero di seppia, 100% naturale, sono protagonisti perfetti di…
Spaghetti alla chitarra
Pasta lunga a nido caratterizzata dallo spessore e dalla sezione quadrata, che…
Fettuccine all’uovo
Protagoniste per eccellenza della tradizione gastronomica italiana, le…
Tonnarelli all’uovo
Pasta lunga a nido caratterizzata dallo spessore e dalla sezione quadrata, che…
Tagliatelle all’uovo
Protagoniste per eccellenza della tradizione gastronomica italiana, le…
Pappardelle all’uovo
Di origine toscana, le pappardelle sono ideali per accompagnare sughi a base di…