Tortelli alla cernia

QCN3KG

A proposal delicate, ideal for a refined menu and at the same time simple. The intense flavor of the filling is suitable for little elaborated condiments.


Free-range hens’ eggs exclusively coming from Italian farms.


Reheating procedure

• 2′ in boiling water
• 3′ in a pan
• 6′ in traditional oven


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Tortelli alla cernia con pomodorini e basilico.

• Tortelli alla cernia Zini
• Pomodorini freschi
• Basilico
• Scalogno
• Olio extravergine di oliva

Tagliare a metà  i pomodorini e far appassire in una padella con olio extravergine di oliva. Per dare profumo di scalogno: mettere in un vasetto lo scalogno tritato insieme all’olio extravergine di oliva, cuocere nel microonde per 40 secondi circa (lo scalogno deve diventare traslucido) e aggiungerne un pizzico nella padella. Lessare la pasta per due minuti in acqua bollente, scolare e far saltare nella padella con i pomodorini. Servire nei piatti guarnendo con qualche foglia di basilico.

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