“La dis-abilità in cucina”. Ingredienti: Gusto e Responsabilità Sociale.

Lunedì, 29 maggio 2017 – ore 18.30 presso il Ristorante Saporimaestri  a Milano – MConsulting (Società di Ricerca e Selezione del Personale)  in collaborazione con  Zini Prodotti Alimentari ed altre aziende del settore alimentare presenteranno l’evento “Dis-abilità in cucina” che tratterà il seguente tema:

Quali importanti tappe sono state raggiunte e quanta strada c’è ancora da fare per una piena integrazione dei professionisti con disabilità nella vita sociale e lavorativa? 

Sarà un incontro tra manager del mondo HR ed imprenditori che hanno deciso di promuovere in tale occasione la diffusione dei temi legati alla disabilità, evidenziando gli effetti positivi che derivano dall’integrazione delle disabilità nella vita lavorativa e sociale. Le aziende coinvolte riconoscono l’importanza del tema, ma cosa significhi concretamente “integrazione”? Questi valori saranno condivisi dagli ospiti coinvolti,  che si metteranno in gioco con i professionisti con disabilità nella preparazione di alcune pietanze (pasta, pizza) sotto l’attento occhio dello Chef e dell’istruttore dell’Accademia Italiana della Pizza.

Sarà un’esperienza che permetterà ad alcuni di impastare in prima persona non solo farina, ma tematiche importanti come responsabilità, attenzione, promozione, abbattimento di inutili stereotipi e pregiudizi che contribuiscono purtroppo ancora a considerare l’inserimento dei professionisti con disabilità, considerato il più delle volte imposto e dovuto, nonché causa di possibili cali di efficienza; altri invece avranno modo di toccare con mano e assaporare i risultati ottenuti.

L’evento si concluderà con una cena, preparata e servita agli ospiti presenti.