La ricerca della qualità


Il raggiungimento della qualità per Zini non è mai un punto di arrivo, ma un percorso in continua evoluzione. Aver ottenuto il massimo risultato in tutti gli standard internazionali non è un traguardo, ma uno stimolo a migliorare ancora.

Zini è stata la prima azienda del settore a conseguire le certificazioni europee per la Garanzia Qualità e la Sicurezza Alimentare, ottenendo per entrambi gli standard il massimo livello. Inoltre è certificata per produzioni bio dinamiche, per alimenti Kosher e Gluten Free.

Il 12% del personale Zini è impiegato nella Assicurazione Qualità e R&S con l’obiettivo di sviluppare nuovi prodotti e processi per anticipare le aspettative dei partner. I laboratori Zini dispongono di una divisione interna dedicata al controllo qualità e una Factory Kitchen interamente dedicata allo sviluppo di nuove ricette.


I vantaggi del surgelato

La filiera


Ingredienti selezionati e processi produttivi esclusivi e controllati preservano la qualità sensoriale e organolettica della pasta fresca appena fatta: dall’impastazione alla formatura, dalla cottura in acqua senza pastorizzazioni a vapore fino alla surgelazione rapidissima.


Grano duro 100% italiano

Ricerca della qualità

La filiera


Ingredienti selezionati e processi produttivi esclusivi e controllati preservano la qualità sensoriale e organolettica della pasta fresca appena fatta: dall’impastazione alla formatura, dalla cottura in acqua senza pastorizzazioni a vapore fino alla surgelazione rapidissima.


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I vantaggi dei prodotti surgelati
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